Камеры видеонаблюдения в столице зафиксировали группу опытных воров-домушников, которые даже не пытались прятать свои лица

Об этом сообщает Знай.

«Таких дерзких воров, честно говоря, мы давно не встречали. Они видели камеры и даже не спрятали лицо. Эти лица занимаются квартирными кражами. Этот инцидент имел место на Героев Сталинграда, 8. На открытие одного замка им понадобилось всего несколько минут. Похоже на профи. Возможно, кто-то их узнает и захочет помочь Оболонском УП – всегда ждем в личных сообщениях. Анонимность гарантируем», — говорится в сообщении.

По мнению пользователей интернет-сети, воры намеренно действовали «в открытую».

«Они хорошо знают, что даже если их поймают копы их отпустят. Как-то вызвал селфікопов, те даже не стали преследовать домушников, хотя они были в 50 метрах», «Потому что они знают, что ЛюбітеліСелфі им ничего не сделают, так как не умеют искать-раскрывать такие преступления», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Напомним, за 2017 год кибермошенники обокрали банковские счета украинцев на 670 млн грн. По данным Ассоциации членов платежных систем, эта цифра в два раза превышает показатели 2016 года. Национальная полиция рапортует о задержании очередных воров, а также предупреждает граждан о новые технологии «промысла».