10 марта в одном из подъездов жилого дома по улице Запорожское шоссе, 40 в Днепре обнаружили обгоревший труп мужчины

Тело нашли в тамбуре возле квартиры на 13-м этаже.

Инцидент произошел около 17:00.

Как рассказали правоохранители, по словам жильцов квартиры, 50-летний мужчина проживал с ними. Услышав запах дыма, квартиранты открыли входную дверь и увидели тело.

На месте происшествия работали медики и бригада ГСЧС. В данный момент сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа выясняют детали инцидента.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

По сообщению от пресс-службы ГСЧС, огонь уничтожил старые вещи площадью 2 квадратных метра, повредились двери квартиры и электропроводка освещения. Пожар удалось локализовать в 17:00, а ликвидировать в 17:11. Всего на место приехали 3 единицы техники и 13 человек личного состава ГСЧС.

Напомним, как передавала Politeka, трое детей в возрасте от одного до четырех лет погибли в пожаре в одноэтажном доме в селе Верблюжка Кировоградской области. Трагедия произошла в субботу днем, 10 марта.

“Во время тушения пожара были обнаружены тела трех погибших детей 2017, 2015 и 2014 годов рождения. Как выяснилось, мать ушла из дома и оставила детей без присмотра”, – отметили в ГСЧС.

Источник: Информатор