Известный в Украине воин АТО Валерий Ананьев рассказал, как встретил на одной из улиц итальянского города Верон известного пропагандиста Российской Федерации Артема Шейнина

Об этом сообщает Знай.

Следует уточнить, что во время встречи с воином АТО, пропагандист «русского мира» пытался доказать, что никакого отношения к «пропагандистской машине» страны-агрессора он не имеет и вообще никто на Украине не нападал.

В определенный момент россиянин назвал десантника «дебилом». В ответ на это Ананьев плюнул пропагандисту в лицо и уточнил — если бы встретил его на войне, поступил бы гораздо более жестоко. Шейнин, который отличается чрезвычайной агрессией в российских эфирах, в жизни — просто утерся.

«Понимаете какой он — без камер, охранников и зрителей? В студии его не обижают, не унижают, и, тем не менее, он прыгает на людей с кулаками в прямом эфире… А тут ему оплевали морду, он утерся, улыбнулся и ушел», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Напомним, ранее Валерия Ананьева выгнали из армии. Он неоднократно получал дисциплинарные взыскания из-за своих видеороликов из зоны АТО.

«Я видел, что происходит в информационном пространстве, соцсетях, видел влияние России там и что делают наши в ответ. Я видел, что с нашей стороны нет ничего. То есть наша власть в пропаганду вообще не вкладывала. Все, что есть — это частные проекты в Youtube. А так как то видео сделало меня для определенного количества людей, как бы мне это не нравилось, лидером мнений, то я понимал, что нужно приложить максимум усилий в эту пропаганду. Поэтому мы начали снимать эти видео», — отвечает украинский боец.

Напомним также, что 11 января, стало известно о гибели в Нью-Йорке российского журналиста Виктора Топаллера. Об этом сообщила пресс-служба канала, в котором он работал.

«В Нью-Йорке после тяжелой болезни умер журналист Виктор Топаллер. Он проработал на телеканале RTVI 17 лет. Его знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски», – говорится в сообщении.

Как писала Politeka, «Звезда» российской пропаганды – телеканал Russia Today будет платить по несколько миллионов евро главному тренеру Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью за сотрудничество.

«В понедельник, 5 марта, российский пропагандисткий канал Russia Today объявил о сотрудничестве с главным тренером Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью на чемпионате мира-2018. Позже издание раскрыло финансовую сторону соглашения. За один день работы Жозе Моуринью получит 450 тысяч евро, за неделю – 3,150 миллионов евро», – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что сам Моуринью находит такое сотрудничество весьма привлекательным.