Скандальный бывший депутат «Партии регионов», а ныне член парламентской фракции «Оппозиционный блок» Сергей Кивалов появился сегодня, 13 марта, на заседании Верховной Рады в часах стоимостью 16 тысяч долларов

Соответствующий снимок в парламенте сделали журналисты.

На фото видно, что на руке у Кивалова часы швейцарского бренда Blancpain из коллекции Leman. Согласно данным интернет-магазинов, розничная цена этого аксессуара составляет 16 200 долларов.

Напомним, народный депутат Сергей Кивалов является член комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия. Кивалов непосредственно влиял на судебную систему с мая 2001 г. по март 2004 г., когда он возглавлял Высший совет юстиции. Именно с этой должности он пересел в кресло главы Центризбиркома, откуда был изгнан в ходе Оранжевой революции.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

В первую свою депутатскую каденцию Кивалов был рядовым членом комитета по вопросам правовой политики, во вторую – возглавлял в нем подкомитет, а в следующие три – был главой комитета по вопросам правосудия и затем по вопросам верховенства права и правосудия.

Кивалов — автор ряда скандальных законов. К примеру, так называемый «языковой закон Колесниченко-Кивалова», который не так давно признали неконституционным.

Недавно Печерский райсуд Киева арестовал элитный внедорожник Land Rover Range Rover Autobiography дочери экс-главы ЦИК Сергея Кивалова – Ирины Ореховой. Арест состоялся в рамках уголовного производства против экс-супруга Ореховой – бывшего прокурора Подольского и Шевченковского районов Киева Сергея Нечипоренко. Его задержали 2015 году в центре Киева во время получения взятки в 150 тыс. долл.

Как сообщалось ранее, главный специалист Управления международных связей Министерства социальной политики Украины Елена Кондратюк купила дом и участок в Буче Киевской области на общую сумму 4 200 000 гривен. Земельный участок площадью в 1000 квадратных метров чиновница приобрела за 3 700 000 гривен. Дом имеет площадь 303 квадратных метра. Его чиновница приобрела за 500 000 гривен.

Источник: Politeka, Апостроф