Федерацию футбола Греции ждет серьезное наказание из-за события на матче ПАОК-АЕК, в ходе которого «отличился» депутат государственной думы Российской Федерации Иван Саввиди

Об этом сообщает Знай.спорт.

«На Федерацию футбола Греции могут наложить серьезные санкции за события в матче ПАОК — АЕК, когда экс-депутат госдумы России Иван Саввиди угрожал судьям пистолетом. В этом вопросе Международная федерация футбола настроена решительно», — говорится в сообщении.

Так, по словам спортивного журналиста Ричарда Конвея, Грецию даже могут отстранить от участия во всех международных соревнованиях.

«Греции необходимо применить надлежащие меры по искоренению всех видов насилия, чтобы гарантировать спокойное продолжение чемпионата», — уточнил он.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Показать еще

Напомним, в матче чемпионата Греции между ПАОКом и АЕКом произошел грандиозный скандал. На поле возникла потасовка, из-за чего игру пришлось остановить.

ПАОК забил гол, однако судья отменил взятие ворот, зафиксировав у игрока хозяев Маурисио офсайд. Решение главного арбитра Георгиоса Комініса привело к тому, что игроки ПАОКа отказались продолжать матч и устроили драку с футболистами соперника прямо на поле, к которой присоединился и владелец клуба из Салоник Иван Саввиди.

Саввиди, у которого на поясе находился пистолет, сыпал угрозами в адрес судейской бригады, а затем произнес в адрес одного из руководителей АЕКа Василиса Димитриадиса: «теперь ты мертвец».