13 марта, в Малиновском районе Одессы мужчина открыл стрельбу из окна жилого многоэтажного дома по прохожим

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы управления полиции Одессы.

Ближе к 16.00 полицейские получили вызов о том, что на улице Ивана и Юрия Лип мужчина стреляет из окна квартиры одного из многоэтажных домов.

«В указанной квартире патрульным дверь никто не открывал, но было слышно, что внутри кто-то находится. «Стрелка» удалось уговорить выйти из дома, где его и задержали патрульные», — говорится в сообщении пресс-службы.

На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств дела. Задержан 33-летний злоумышленник, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Как выяснилось, стрельбу он устроил из зарегистрированного на его имя гладкоствольного ружья. Сейчас оружие изъято. Для выяснения обстоятельств происшествия правонарушителя доставили в Малиновский отдел полиции.

Как сообщала Politeka, cтали известны новые подробности жуткого убийства 29-летней Анны Ергиевой, обезглавленное тело которой нашли в конце февраля в Одессе. Так, полицейские нашли пистолет, из которого по всей видимости до расчленения была убита молодая женщина.

Источник: Politeka