За время российской агрессии в Донбассе погибло 232 добровольца, еще 799 получили ранения

Как сообщает Департамент коммуникации МВД Украины, об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил сегодня в Киеве во время торжеств, посвященных Дню украинского добровольца.

«Добро, соединенное с волей, — это о вас! Мужество, честь, слава — это все о вас, добровольцы. За время войны 232 добровольца погибли, 799 получили ранения. Это каждый восьмой доброволец. Это много наших друзей», — сказал Аваков.

По словам главы Национальной полиции Сергея Князева, 2819 бывших добровольцев сейчас входят в состав полицейских подразделений.

Аваков нашел не лучший способ отблагодарить семьи погибших добровольцев, подарив им мед.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«В день украинского добровольца передал семьям погибших защитников отечества настоящий целительный мед, которой специально привезли из Львовщины, пусть он приносит воодушевление и здоровье детям и родным наших героев!», — написал министр.

Это вызвало волну возмущения в сети, люди недоумевали от того, что это не шутка: «Это стеб какой-то странный?», «как такое могло прийти в голову?», «Кто ведет Твиттер министра? Какой-то клоун?».

Напомним, как передавала Politeka, стало известно, сколько заработал глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в феврале 2018 года. Так, зарплата начисленная Авакову в феврале, составила 44 436,28 гривны.

Источник: Politeka