Полиция разыскивает неизвестных, которые обокрали квартиру одного из заместителей министра иностранных дел Украины

Об этом рассказали столичные правоохранители.

Ограбление произошло в Днепровском районе столицы в период, когда дипломат находился в рабочей командировке. Поэтому точной даты преступления установить пока не удалось. Вероятно, ограбление произошло в период с 9 по 13 марта.

Из квартиры были украдены телефон и часы. По данному факту возбуждено уголовное производство ч. 3 ст. 185 (кража сочетании с проникненнмя в жилище) УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Как сообщала Politeka, в районе станции метро Площадь Льва Толстого неизвестные ограбили сотрудника посольства Швеции в Украине. По информации СМИ, говорится о первом секретаре посольства.

Дипломата не было в Киеве несколько дней, а когда он вернулся, то заметил, что в его квартире побывали воры. Вероятно, преступники ворвались в квартиру через окно по металлической лестнице. У дипломата украли несколько ноутбуков, деньги и духи.

Напомним, до этого в Киеве на Печерске обокрали съемную служебную квартиру дипломата-гражданина Дании, который работает в представительстве ООН в Украине.

Также в одном из кафе Киева неизвестные обокрали экс-главу Главного контрольного управления Администрации Президента Анатолия Балюка и экс-министра экономики Сергея Терехина.

Источник: УНН