Украина завершила текущий сезон в УЕФА, уверенно расположившись в топ-10

В среду, 13 марта, донецкий «Шахтер» проиграл в ответном матче «Роме», вылетев, таким образом из 1/8 финала Лиги чемпионов.

В четверг, 15 марта, киевское «Динамо» проиграло в домашнем матче «Лацио», также завершил игру в 1/8 финала Лиги Европы.

Обратим внимание, что в текущем сезоне Украина заняла уверенное 9 место среди всех участников еврокубков. На данный момент, на нашем счету прибавилось сразу восемь тысяч баллов.

В целом, Украина занимает восьмое место в рейтинге УЕФА, ведь в нашей копилке находится 41,133 баллов. В конце сезона наша страна потеряет 7.833 балла, то позволил ей сократить отставание от Португалии, но вместе с этим к нам почти вплотную приблизится Бельгия.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Напомним, официальный сайт УЕФА начал продажу билетов на финал Лиги чемпионов, который состоится в Киеве на НСК «Олимпийский» 26 мая. Самые дешевые билеты 4 категории (за воротами нижний и верхний уровни) стоят 70 евро, 3 категории (за воротами) – 160 евро, 2 категории (в углах) – 320 евро и 1 категории (центральные) – 450 евро.

Обратим внимание, что финал Лиги чемпионов состоится без участия украинской сбороной, поскольку Шахтер вылетел от Ромы в 1/8 финала турніра. В четвертьфинале ЛЧ сыграют Манчестер Сити, Ливерпуль (оба из Англии), Реал Мадрид, Барселона, Севилья (все – Испания), Ювентус, Рома (оба – Италия) и Бавария (Германия). Призовой фонд турнира в этом году составляет 1,3 млрд долларов.

Источник: Politeka