Активисты во Львове оригинально высказали протест против выборов президента РФ

Накануне путинских выборов, ночью 18 марта, неизвестные нарисовали на автомобилях российских дипломатов во Львове красно-черные флаги.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

«18.03.2018 на протяжении ночи, на улице Вишенского, автомобили российских дипломатов во Львове «украсили» красно-черными флагами», — написал он, добавив к посту фотографии обрисованных машин.

На снимках можно увидеть, что на капоте одного из авто красуется красно-черный флаг. На второй машине такой же символ нанесен на передних дверях.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

Напомним, в Киеве машины российских дипломатов накануне выборов в Российской Федерации украсили украинской символикой.

Об этом на своей странице написал журналист Юрий Бутусов.

“Машины российских дипломатов в Украине украсили украинской символикой. Накануне незаконных выборов в РФ, которые проводятся на оккупированных территориях, представители агрессора в Украине начали ездить с тризубом”, – отметил он.

Бутусов добавил, что пора разрывать отношения с РФ.

“Никаких представителей агрессора в Украине быть не должно. Консульские интересы могут представлять нейтральные страны”, – добавил он.

Как сообщала Politeka, в воскресенье, 18 марта, в оккупированных Крыму и Севастополе стартовали президентские выборы.Российские СМИ утверждают, что на оккупированном полуострове работают примерно 1400 избирательных участков. Видеонаблюдение установлено для 27 территориальных и 494 участковых избирательных комиссий.

Ожидается, что в выборах примут участие около 1,8 миллиона жителей аннексированного Крыма.

В то же время жители Крыма говорят, что на полуострове активно голосуют парни в форме и без. Также известно, что на избирательные участки массово подвозят военных.

По словам российских пропагандистов, за незаконными выборами якобы следят “официально аккредитованные наблюдатели”, которые представляют ряд европейских стран – Францию, Норвегию, Финляндию, Данию, Великобританию, Испанию, Италию, Германию, Израиль, Швецию, Украину и Кипр.

Источник: Politeka