«Ситуация под дипломатическими представительствами страны-агрессора доказывает способность националистов и их защиту национальных интересов, чести и достоинства украинской нации», — заместитель председателя ВО «Свобода», народный депутат Украины Андрей Ильенко.

Украинские националисты начинают наступление на внутреннего врага, которым является антиукраинская олигархическая система. 3 апреля в столице состоится большая антиолигархическая акция, направленная на защиту интересов украинцев и приведение в себя всей властной верхушки украинского государства. Об этом 18 марта 2018 во время блокирования выборов российского президента в Киеве заявил заместитель председателя ВО «Свобода», народный депутат Украины Андрей Ильенко.

Он отметил, что националисты доказали свою состоятельность в борьбе с внешним врагом — Россией, и будут делать все для того, чтобы преодолеть врага внутреннего — олигархическую систему.

«Нынешняя ситуация под дипломатическими представительствами страны-агрессора доказывает способность националистов и их защиту национальных интересов, чести и достоинства украинской нации. Сегодня националисты показали, что дают отпор внешнему врагу, несмотря на бездействие нынешней украинской власти. И даже те действия, которые власти начали запоздало совершать, были исключительно потому, что была твердая позиция националистов.

Но в то же время после четырех лет войны, которая продолжается по сей день, до сих пор не расторгнуты дипломатические отношения с оккупантом, в Украине продолжают работать дипломатические представительства страны-агрессора. Мы, националисты, понимаем: так происходит потому, что в Украине есть два врага. Внешний враг — это Московия, а внутренний враг — это олигархат.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Сегодня мы показали свою действенность против внешнего врага. Так же, как украинские националисты вместе со всеми украинцами, которые защищают свою землю, показывают это на фронте московско-украинской войны. И уже скоро мы будем переходить в наступление против антиукраинской олигархической системы. Вернем Украину в украинские руки! «, — отметил Андрей Ильенко.