Кандидат в президенты России Ксения Собчак проголосовала и направилась в штаб Алексея Навального, которого к выборам не допустили

Между политиками завязался горячий спор, который транслировался в прямом эфире. По словам Навального, Собчак – часть схемы, что фальсифицирует выборы».

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — заявил Навальный.

Собчак со своей стороны обвинила Навального в травле, которую он устроил после ее выдвижения на выборы.

В общем и целом встреча получилось жаркой. Собчак настаивала на дружбе и общих целях. Навальный сказал, что она ему не друг, т.к. «играет на руку Кремлю». По мнению Навального, Собчак нарочно согласилась рекламировать черную икру, чтоб опозорить оппозицию.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Конфликт между Собчак и Навальным разгорелся непосредственно перед выборами. Долгое время они придерживались одинаковых политических взглядов, пока Собчак не заявила о намереньях баллотироваться в президенты. Навального к выборам не допустил ЦИК.

Напомним, как передавала Politeka, в конце февраля лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как та, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии. Собчак пыталась утихомирить его водой, поскольку он перебивал участников дебатов. В ответ Жириновский заявил: “Вот видишь, идиотка! Убери ее отсюда, – приказал он ведущему. – Убери эту проститутку. Черная грязь. Отвратительная баба. Бл**дь последняя … Я тебя не трогал вообще. Ты – б**дь, отвратительная с**ка”.

Позже Собчак в очередной раз поругалась с Жириновским на дебатах. Со слезами на глазах она заявила, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский постоянно ее оскорбляет. Собчак также попросила телеведущего компенсировать ей время, поскольку другие кандидаты не дали ей высказаться. Сам же Жириновский потребовал вызвать психиатров и связать ее.

Источник: Politeka