Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как та, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии

Скандал между политиками вспыхнул во время выступления одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина.

Жириновский в классической для него манере вмешался в выступление Бабурина, которому выделили время. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее «дурой». «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2″ – это там разврат. Пусть заткнется», – сказал Жириновский.

На что Собчак заявила, что: «Участники «Дома-2″ ведут себя приличнее, чем вы».

Ведущий также намекнул политику на плохое поведение, но Жириновского это не успокоило, он продолжал: «А как с ней еще разговаривать, если она тупая, если мозгов нет».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Внезапно оборвалась жизнь скандальной актрисы, появились подробности трагедии: ей было всего 59

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще
Моя домашняя Чечня: Собчак рассказала о драме в семье

Дабы утихомирить Жириновского, Собчак плеснула в него водой.

После чего Жириновский позволил себе в эфире нецензурную брань. «Вот видишь, идиотка! Убери ее отсюда, — приказал он ведущему. — Убери эту проститутку. Черная грязь (Собчак пришла на эфир во всем черном, — прим.ред.). Отвратительная баба. Бл**дь последняя … Я тебя не трогал вообще. Ты – б**дь, отвратительная с**ка», — разразился Жириновский.

Собчак холодно спросила: «Вы правда думаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?». На что Жириновский продолжал орать: «Ты не женщина давно, ты – дьявол».

Напомним, кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила накануне, что Путин и в дальнейшем будет использовать Донбасс для достижения собственных целей. «Для него это как козырь в игре, который он хранит на черный день, поэтому если мы уже слышали заявление России о том, что аннексия Донбасса не рассматривается, так что они хотят обменять его на что-то”, – констатировала кандидат в президенты эфире одного из российских телеканалов.

Источник: Politeka