Мы все страдаем: в Крыму внезапно признались в мучениях

Мы все страдаем: в Крыму внезапно признались в мучениях

Сеть активно обсуждает тот факт, что после оккупации Крыма жители полуострова все чаще жалуются на ухудшение условий жизни и антиукраинскую пропаганду, но продолжают верить Путину

Так, руководитель крымского отделения коммунистической партии “Коммунисты России” Леонид Грач пожаловался, что в Крыму установили прожиточный минимум в размере 9104 рубля, но этих денег катастрофически не хватает.

“При нашей дороговизне за эти деньги любой министр может сходить один раз в магазин. Мы все страдаем от того, что такие отношения сложились между Украиной и Россией, Киевом и Симферополем”, – объяснил Грач.

Также он пожаловался, что никого не удовлетворяет жизнь на полуострове, но люди продолжают верить в “хорошего Путина”.

Как свидетельствуют комментарии Politeka, многие считают, что жители полуострова получили то, чего хотели.

«А что им остается делать?! Они прекрасно понимают, что купили билет в одну сторону и в глазах Украины они — вечные предатели и моральные уроды!!!!», «Всегда лучше дома! Пусть и впроголодь но дома. А они просрали дом пусть теперь не плачут и молятся не к Богу, а к Путину», «Крымчане — прирожденные иждивенцы, поскольку Крым всегда был на дотации в: Турции, России, Украины, опять России. А теперь даже хотят на предательстве заработать, поскольку Украина не дает им воду и электроэнергию. Высокоаморальные они люди, однако!», «Чего ныть. Выбрали свой путь в туманное будущее – радуйтесь», — говорится в комментариях.

Как сообщалось, крымские татары готовы выйти на акции протеста, если украинские власти не учтут их пожеланий относительно статуса Крыма. Об этом в эфире одного из интернет-каналов заявил один из инициаторов блокады Крыма, генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов.

Он говорит, что крымские татары готовы выходить на массовые акции протеста в столице Украины, если власти не согласятся внести в Конституцию поправку, согласно которой Крым признают “крымскотатарской национально-территориальной автономией”.

Он заявил, что крымские активисты готовы ждать до 18 мая, когда они будут отмечать годовщину депортации крымских татар властями СССР.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Штаб Зеленского рассказал, что сделает с Верховной Радой: подробности «плана Б» Политика
Штаб Зеленского рассказал, что сделает с Верховной Радой: подробности «плана Б»
Россияне в панике из-за «захвата Украиной территории РФ»: «может рассыпаться на части» Политика
Россияне в панике из-за «захвата Украиной территории РФ»: «может рассыпаться на части»
Сергей Гайдай россиянам о выборах в Украине: «Смотрите и завидуйте!» Политика
Сергей Гайдай россиянам о выборах в Украине: «Смотрите и завидуйте!»