После оккупации Крыма жители полуострова все чаще жалуются на ухудшение условий жизни и антиукраинскую пропаганду

Об этом заявил руководитель крымского отделения коммунистической партии «Коммунисты России» Леонид Грач. По его словам, несмотря на это, жители Крыма все равно продолжают верить Путину.

Грач пожаловался, что в Крыму установили прожиточный минимум в размере 9104 рубля, но этих денег катастрофически не хватает.

«При нашей дороговизне за эти деньги любой министр может сходить один раз в магазин. Мы все страдаем от того, что такие отношения сложились между Украиной и Россией, Киевом и Симферополем», — объяснил Грач.

Также он пожаловался, что никого не удовлетворяет жизнь на полуострове, но люди продолжают верить в «хорошего Путина».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

«Крымчане ходят и плюются – зарплаты низкие, цены высокие. Все недовольно бурчат себе под нос, но Путин все равно хороший. В нашем славянском сознании царь всегда хороший. Путин окружен ореолом в общественном сознании. Это сознание, правда, какое-то кастрированное», — отметил политик.

По словам Грача, после аннексии Крыма на полуострове практически нет туристов, из-за чего перестали развиваться общепит и гостиничный бизнес. Даже россияне не едут в Крым из-за высоких цен и низкого качества сервиса.

В то же время на полуострове сохраняется «высокий антиукраинский накал и очень напряжены процессы в крымскотатарской среде».

Грач уверен, что Крым не решит своих проблем, пока РФ находится под действием санкций. Он предположил, что крымчане не будут жить лучше, пока Украина и Россия не решат свой конфликт, в первую очередь связанный с боевыми действиями на Донбассе.

Напомним, крымские татары готовы выйти на акции протеста, если украинские власти не учтут их пожеланий относительно статуса Крыма.

Об этом в эфире одного из интернет-каналов заявил один из инициаторов блокады Крыма, генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов.

Он говорит, что крымские татары готовы выходить на массовые акции протеста в столице Украины, если власти не согласятся внести в Конституцию поправку, согласно которой Крым признают “крымскотатарской национально-территориальной автономией”.

Он заявил, что крымские активисты готовы ждать до 18 мая, когда они будут отмечать годовщину депортации крымских татар властями СССР.

Источник: «Гордон«