Н`голо  Канте, полузащитник сборной Челси, ездит на старом Mini Cooper S и не хочет пересаживаться на более дорогой транспорт

17 марта, в субботу, журналисты The Sun посетили базу Челси, чтобы понаблюдать за тем, как тренируется лондонская сборная, а также разузнать, на каких автомобилях добираются легенды футбола на тренировки, передает Знай.Спорт

Среди игроков, передвигающихся на авто солидной стоимости, отличился 26-летний француз Н’голо Канте, который поразил журналистов своей непритязательностью. При доходе в 110 тысяч фунтов в неделю, игрок ездит на Mini Cooper S, который получил в подарок от неизвестного доброжелателя, когда прибыл в Лестер без машины.

«Я никогда особо не интересовался автомобилями. Даже в детстве они не были предметом моих мечтаний. Мой Mini – идеальный вариант для передвижения в пространстве. Помимо этого, я привык к нему, когда переучивался на левостороннее движение, так что не вижу смысла что-то менять», — объяснил лучший игрок Англии 2016/2017.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Показать еще

Напомним, что бывший нападающий лондонского Челси и действующий защитник Атлетико Коста поддержал на Камп Ноу бывших партнеров в матче с Барселоной.

Перед игрой Коста сфотографировал графику с составом Челси и выложил пост в Instagram. Однако, с небольшим коррективом: имя Антонио Конте, главного тренера, было полностью замазано.

SPOTTED: @DiegoCosta showing his support for @ChelseaFC…but making sure to cross-out Antonio Conte’s name.  pic.twitter.com/owmBzkBsnX

— SPORF (@Sporf) 14 марта 2018 г.

В Челси Коста отыграл три сезона и успел стать двухразовым чемпионом Англии. После сезона 2016/2017 Конте отказался от его услуг, так что в январе футболист вернулся в Атлетико и забил уже 6 мячей в 13 матчах.

Стоит отметить, что по итогам двух игр 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона обошла Челси и вышла в следующий раунд турнира.

Первая игра в Лондоне завершилась счетом 1:1, так что Челси необходимо было забить хотя бы еще один гол. На практике же все оказалось иначе. На Камп Ноу Лионель Месси забил три гола в ворота Тибо Куртуа — два лично, а третий ассистировал на Усмана Дембеле.

Далее прошла Барселона с результатом матча 3:0. Однако, Челси также показала отличную игру с большим количеством опасных моментов (например, Маркос Алонсо мог трижды забить в ворота Марка-Андре Тер Штегена).

Также, пока неизвестно, что именно после игры рассказывал наставник Челси Антонио Конте Лионелю Месси.