Украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине

На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

А полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко,  несмотря на плотный график, сумел выкроить время для того, чтобы заехать в родной Радомышль на Житомирщине и проведать родных. Фото визита игрок выложил у себя в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Отметим, что матч против сборной Саудовской Аравии состоится 23 марта в испанской Марбелье. Встреча с Японией назначена на 27 марта и состоится в бельгийском Льеже на стадионе «Морис Дюфран».

Как сообщалось ранее, руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в подписании нового контракта с Александром Зинченко. Руководство клуба намерено улучшить финансовые условия контракта украинца. Заработная плата игрока может превысить 56,5 тысяч евро в неделю.

Напомним, главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко определился с футболистами, которые сыграют в мартовских контрольных матчах против Саудовской Аравии и Японии. В список попало 7 легионеров.

Источник: Politeka