Медреформа убивает, но Супрун знает, как сделать украинцев счастливыми: топ-7 советов

Медреформа убивает, но Супрун знает, как сделать украинцев счастливыми: топ-7 советов

Во вторник, 20 марта, во всем мире отмечается День счастья, в связи с этим и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которую критикуют за противоречивую медреформу, дала украинцам советы, как стать счастливее

Об этом чиновница написала на своей странице.

«По своей сути счастье и удовлетворение жизнью — это биохимическая реакция организма. Поэтому будете ли вы счастливы в большой степени зависит от того, работают все процессы в вашем организме правильно, получает ли он все необходимое и не болеет», — пишет Супрун.

Она дала 7 советов, которые должны сделать каждого счастливее.

1. Старайтесь есть регулярно. Это поможет предотвратить внезапным гормональным нарушением, уменьшить аппетит, а также снизить риск переедания вечером.

2. Попробуйте есть на завтрак больше продуктов с высоким содержанием белков, например, яйца, скумбрию или йогурты с добавлением полезных орехов, семян или фруктов.

3. Углеводы – это важный компонент ежедневного рациона питания. Старайтесь употреблять продукты, которые содержат углеводы с низким ГИ (гликемическим индексом), например, ржаной хлеб или каши. Эти продукты способствуют поддержанию стабильного уровня глюкозы в крови, что положительно влияет и на нормализацию аппетита.

4. Выбирайте продукты, которые содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, например, оливковое или кунжутное масло. Также ешьте грецкие орехи, семена льна, авокадо и жирную рыбу, например, селедку.

5. Употребляйте на обед и ужин продукты с высоким содержанием белков. Например, курятину, чечевицу, бобовые, рыбу или нежирную говядину.

6. Старайтесь чаще заниматься физическими упражнениями. Зарядка каждое утро или занятия йогой помогут увеличить уровень дофамина в организме (биологически активное химическое вещество, которое непосредственно стимулирует центры эмоциональных реакций и удовольствие, что влияет на улучшение или ухудшение настроения человека).

Не засиживайтесь подолгу у компьютера и больше двигайтесь в течение дня.

7. Также советуем полностью или хотя бы частично отказаться от алкоголя, кофеина, обработанного сахара, крахмалистых углеводов.

Напомним, как передавала Politeka, комментируя слова главы МИНЗДРАВА Ульяны Супрун о том, что вакцины от кори, которые передала Венгрия Закарпатью есть контрабандные и до сих пор не используются, Геннадий Москаль обозвал ее «еб..нутою».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Савченко в черном заявилась в Раду с «гранатой»: чтоб все «боялись» Политика
Савченко в черном заявилась в Раду с «гранатой»: чтоб все «боялись»
Пальчевский раскритиковал закон о языке: «до первой посадки» Politeka on-line
Пальчевский раскритиковал закон о языке: «до первой посадки»
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро Происшествия
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро