На Львовщине чиновники и банковские учреждения отвернулись от бойцов, которые вернулись из зоны проведения антитеррористической операции (Операции Объединенных сил)

Как сообщают местные издания, в прошлом году регион выполнили программу кредитования предпринимательских инициатив бойцов АТО только на 2,3%.

В частности, два бойца, которые в прошлом году воспользовались этой возможностью (программой), получили всего 23 тысячи гривен при выделенном миллионе гривен. Журналисты отмечают, что так к защитникам Украины относятся не только местные депутаты, но и банки — ни одно финансовое учреждение не хочет финансировать молодого человека, который вернулась с востока и хочет заняться предпринимательской деятельностью.

Напомним, 16 марта президент Украины Петр Порошенко официально заявил о завершении “антитеррористической операции” на Донбассе и замене формата на “операцию Объединенных сил”. Командующий Объединенных сил Сергей Наев рассказал, в чем заключается главное отличие АТО от ООС.

18 марта покончил жизнь самоубийством герой АТО Владислав Волошин. Всего за четыре месяца в 2014 году он провел 33 боевых вылета. Волошин был ведущим очередной пары штурмовиков в резерве командования АТО в Краматорске в августе 2014 года. Дважды наносил удары непосредственно по российским войскам.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Источник: Вголос