Рабочие Чернобыльской атомной электростанции спасли бездомную собаку, забравшуюся на конфайнмент над четвертым реактором

Вероятнее всего, собака забралась на крышу саркофага по служебной лестнице и спуститься назад уже не могла. Помощь подоспела вовремя — у собаки не было шансов выжить при падении со стометровой высоты.

С помощью специального оборудования рабочие станции забрались на крышу, поймали, успокоили и зафиксировали испуганную собаку, после чего безопасно спустились вместе с животным.

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве неизвестные расстреляли целую стаю бродячих собак. ЧП произошло на левом берегу столицы.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

«Очередная догхантеровская сволочь на Левом берегу постреляла собак. Притом привитых, спокойных животных, на которых никто не жаловался. Лучше бы таких тварей отстреливали , – сказано в сообщении.

Ранее около 20 собак застрелили в селе Великие Вильмы Сумской области. Об этом в понедельник, 12 марта, сообщили на странице Сумского общества защиты животных. Одного щенка с двумя огнестрельными ранениями удалось забрать и доставить к ветеринару.

Источник: Politeka