О том, чем для РФ обернется газовая договоренность Киева с Катаром, объяснил известный российский блогер Эль Мюрид

20 марта Петр Порошенко сообщил о договоренностях с Катаром на поставку сжиженного газа в Украину. Мюрид, комментируя эту новость, обратил внимание на то, что потеря украинского рынка для России — настоящая катастрофа.

“Россия своими руками похоронила единственный стратегический проект развития — ЕАЭС, который без украинского рынка абсолютно не функционален. Теперь украинский рынок (пусть и сокращающийся), делят другие”, — подчеркнул блогер у себя на странице в Facebook.

Он уточнил, что провальность политики режима уже ясна для всех, однако сворачивать ее Кремль все равно не планирует.

“Она ведет только к сокращению национального богатства, населения, рынков, экономики, а в конечном итоге — и самой страны”, — предрек Мюрид России печальный исход.

Популярные статьи сейчас

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Показать еще

Напомним, ранее Украина и Катар подписали соглашение о введении безвизового режима. Соглашение предусматривает, что украинцы и граждане Катара, которые пользуются действующими проездными документами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой договорной стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней.

Источник: Politeka