Легендарный нападающий приобрел почти за два десятки миллионов евро особняк в Северном Лондоне

Так, в доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, пять душевых, три гардеробные, прихожая, столовая, а также гостиная и личный кабинет. Более того, в нем находится крытый бассейн, домашний кинотеатр, тренажерный зал и даже лифт.

Следует уточнить, что дом приобрел нападающий лондонского Пьер-Эмерик Обамеянг. Его соседями теперь являются множество игроков Арсенала – Лорану Колшельны, Александр Ляказетту и Месуту Озилу. Спортсмен может спокойно зайки к ним на чашечку чая.

Единственным недостатком особняка называют маленький гараж – туда вмещаются только два автомобиля. Поэтому Обамеянгу, по мнению журналистов, придется искать для своих машин дополнительное место сбережения.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Напомним, после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором, американский боксер Флойд Мейвезер приобрел новый особняк. По информации журналистов, дом находится в Лос-Анджелесе, а его цена составляет около 19 млн фунтов стерлингов.

Роскошный дом состоит из шести комнат, одна из которых оборудована под домашний кинотеатр. Помимо этого в доме есть собственный тренажерный зал. Снаружи дома имеется небольшой бассейн и джакузи.

Источник: Politeka