Легендарный нападающий приобрел почти за два десятки миллионов евро особняк в Северном Лондоне

Так, в доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, пять душевых, три гардеробные, прихожая, столовая, а также гостиная и личный кабинет. Более того, в нем находится крытый бассейн, домашний кинотеатр, тренажерный зал и даже лифт.

Следует уточнить, что дом приобрел нападающий лондонского Пьер-Эмерик Обамеянг. Его соседями теперь являются множество игроков Арсенала – Лорану Колшельны, Александр Ляказетту и Месуту Озилу. Спортсмен может спокойно зайки к ним на чашечку чая.

Единственным недостатком особняка называют маленький гараж – туда вмещаются только два автомобиля. Поэтому Обамеянгу, по мнению журналистов, придется искать для своих машин дополнительное место сбережения.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Напомним, после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором, американский боксер Флойд Мейвезер приобрел новый особняк. По информации журналистов, дом находится в Лос-Анджелесе, а его цена составляет около 19 млн фунтов стерлингов.

Роскошный дом состоит из шести комнат, одна из которых оборудована под домашний кинотеатр. Помимо этого в доме есть собственный тренажерный зал. Снаружи дома имеется небольшой бассейн и джакузи.

Источник: Politeka