Пенсионера, который пострадал в ДТП с участием автомобиля из кортежа президента Петра Порошенко, прооперировали в больнице

Как сообщил сотрудник 17-й больницы, где находится пострадавший, операция была проведена на ноге. В ближайшее время пенсионера ожидает еще одна операция.

Врач сообщил, что состояние пострадавшего по-прежнему стабильное тяжелое, он находится в реанимации. Сын пострадавшего 87-летнего Василия Андреевича рассказал, что его отец не помнит об инциденте.

В день оформления пенсионера в больницу у него диагностировали тяжелый перелом голени левой ноги. Также врачи подозревают, что мужчина перенес инфаркт.

Напомним, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. На пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

По словам пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко, Порошенко поручил оказать пострадавшему в ДТП пенсионеру всю необходимую помощь.

Сын пострадавшего рассказал, что с ним общаются чиновники из Администрации, предлагая помощь.

“Ну как помогают? По крайней мере, выражают готовность помочь… Хотя пока никакая помощь не нужна. Лекарства стоят до 100 грн. Не будешь же с таким обращаться. Не известно, оплатят ли операцию, но обещали помочь”, – отметил он.

Источник: Украинские Новости