Пенсионера, который пострадал в ДТП с участием автомобиля из кортежа президента Петра Порошенко, прооперировали в больнице

Как сообщил сотрудник 17-й больницы, где находится пострадавший, операция была проведена на ноге. В ближайшее время пенсионера ожидает еще одна операция.

Врач сообщил, что состояние пострадавшего по-прежнему стабильное тяжелое, он находится в реанимации. Сын пострадавшего 87-летнего Василия Андреевича рассказал, что его отец не помнит об инциденте.

В день оформления пенсионера в больницу у него диагностировали тяжелый перелом голени левой ноги. Также врачи подозревают, что мужчина перенес инфаркт.

Напомним, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. На пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

Популярные статьи сейчас

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

По словам пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко, Порошенко поручил оказать пострадавшему в ДТП пенсионеру всю необходимую помощь.

Сын пострадавшего рассказал, что с ним общаются чиновники из Администрации, предлагая помощь.

“Ну как помогают? По крайней мере, выражают готовность помочь… Хотя пока никакая помощь не нужна. Лекарства стоят до 100 грн. Не будешь же с таким обращаться. Не известно, оплатят ли операцию, но обещали помочь”, – отметил он.

Источник: Украинские Новости