Молодой мужчина в Полтаве попал в реанимацию из-за того, что при выходе из троллейбуса его ударило током

Инцидент произошел в среду, 21 марта. Мужчина выходил из троллейбуса №6 на остановке «Мотель» и получил удар током. В результате 28-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение 1-й городской клинической больницы Полтавы. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Начальник КП «Полтаваэлектроавтотранс» Евгений Зайцев подтвердил инцидент. По его словам, мужчина получил удар током в старом троллейбусе ЮМЗ, который уже починили и снова выпустили на маршрут.

Полиция по данному факту не открыла уголовное производство. По имеющейся у правоохранителей информации, пострадавший после инцидента не нуждался в медицинской помощи. Сейчас все детали инцидента выясняются.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, начальник диспетчерской Мариупольского трамвайно-троллейбусного управления Татьяна Радимушкина не указала в декларации за 2016 год семейного имущества на сумму 1,5 миллиона гривен.

В частности, чиновница не задекларировала квартиру мужа площадью 46,2 м2, приобретенную в 2012 году, стоимостью 61,2 тыс гривен.

Не указанные в декларации 22 автобуса “Рута”. По информации из Регионального сервиса МВД суммарная стоимость автобусов составляет 1,299 млн гривен. Самый дешевый автобус 2008 года выпуска оценен в 42,6 тыс гривен. Самый дорогой, в 2014 году – в 95,4 тыс гривен.

Не указано деньги, полученные за продажу авто мужа: ВАЗ 21102 2000 года выпуска за 60 тыс гривен; автобус ГАЗ 3302 2006 года за 5 тыс гривен. и Hyundai Sonata 2008 года за 1 тыс гривен.

В целом НАЗК установило недостоверность данных в декларации на полтора миллиона гривен. И передало информацию в Национальной полиции Донецкой области.

Источник: Полтавщина