Вдова депутата Госдумы Дениса Вороненкова назвала имя убийцы своего супруга

Сообщается, что в годовщину убийства Дениса Вороненкова Мария Максакова назвала имя заказчика.  Она утверждает, что к преступлению причастен её бывший гражданский супруг и отец детей Владимир Тюрин.

«Есть доказательства. Отец моих первых детей, он никогда не был моим мужем. Он виновен в смерти Дениса», — заявила она.

Также, по ее словам, целый год после гибели мужа ей поступали угрозы от Тюрина. Мария Максакова назвала это «ударом в спину», которого она не ожидала.

Кроме того, ее расстраивает то, что ее мать по-прежнему продолжает общаться с Тюриным, несмотря на его причастность к убийству.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

«Мне это кажется диким. Поэтому я все время должна делать скидку на то, что мое общение с ней может, к сожалению, стать известным ему», – заявила Мария.

Также Максакова отметила, что не жалеет о переезде в Украину. Сейчас она с головой погрузилась в работу и репетирует в Харьковском национальном оперном театре.

«Украина – очень религиозная страна, и никто бы не позволил себе до истечения года каким-либо образом ухаживать за мной или позволять себе намеки. Поэтому на данный момент я не думаю о своей личной жизни», – раскрыла подробности своей личной жизни Максакова.

Как уже сообщала Politeka, вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова очень противоречиво отзывалась о старших детях, которых оставила в России, переехав с супругом и младшим сыном на Украину.

Оказалось, что у певицы уже нет родительских прав — она подписала отказ от 12-летнего сына Ильи и восьмилетней дочери Людмилы через месяц после убийства мужа в Киеве. Сейчас дети живут в Санкт-Петербурге с отцом, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который является главным подозреваемым в деле об убийстве Вороненкова. Мария заявила, что ее бывший супруг долгое время не помогал ей с воспитанием , и теперь наступил его черед.

Источник: Politeka