Сын погибшего бойца АТО Николая Мужичука до слез растрогал украинцев обращением к отцу

Обращение он опубликовал в соцсети.

«Прости меня, видят небеса, я не держал на тебя зла последние годы, я ждал, когда ты придешь с той проклятой войны, мы сядем где-то, кофе выпьем, поговорим, как взрослые мужчины, пожмем друг другу руки и никогда больше не будем ссориться. Иногда мечты имеют свойство сбываться… почему мы такие гордые, почему?! Я не сказал тебе главного: прости!», — написал Максим Мужичук.

Пользователей сети очень тронуло такое обращение. Они просят Максима не беспокоиться, поскольку отец давно его простил.

«Царство Небесное вашему папе. Он вас давно простил. Иначе не могло быть, ведь родительская любовь — безусловная», «Запомни, твой отец всегда будет у тебя», «Папа прощает… Родительская любовь безусловная, даже, когда есть какие-то недоразумения. Эта связь сильнее обид», — пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Женщину, закатившую языковой скандал в магазине, накажут в Одессе: "светит тюремный срок"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Николай Мужичук скончался в понедельник, 19 марта, а через неделю, 26 марта он был отмечать свой сорок девятый день рождения.

Прощание с боцом состоялось в четверг, 22 марта, в Хмельницкой городской ритуальной службе. Похоронили бойца на кладбище в микрорайоне Раково.

Напомним, в Интернете опубликовали фото 22-летнего украинского офицера Максима Свинцицкого, погибшего в поезде по дороге в АТО. Ранее в сети сообщили, что офицера Максима Александровича Свинцицкого убили в поезде «Хмельницкий-Лисичанск», которым он после ротации возвращался на передовую.

Единственный и долгожданный ребенок у родителей, после окончания с отличием школы №3 вступил в Киевский ВУЗ еще до начала боевых действий. Через два месяца после его окончания молодого лейтенанта направили в зону АТО. 120 дней на передовой в составе 44 Тернопольской бригады, перед Новым годом — ротация в Тернополе. 15 марта вечером он сел в поезд, а уже утром родителям позвонили, что у них нет сына.

17 марта сын в гробу вернулся в родной дом. Прощание и похороны молодого офицера Максима Свинцицкого состоялись 18 марта в г. Полонное.

Прощание с Николаем Мужичуком

Источник: Politeka