В Киеве объявлена мобилизация, съезжаются люди в военной форме

Члены Национального корпуса объявили мобилизацию из-за ареста их базы, расположенной на заводе АТЕК.

Подробности ареста раскрыл спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

«Нацполиция проводит следственные действия. 13 марта 2018 года Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство Службы безопасности Украины и арестовал тренировочную базу полка Азов на заводе АТЕК. Согласно постановлению суда, арест накладывается на дом по проспекту Победы, 83Б и спорткомплекс по улице Чистяковской, 20. Помещения на заводе АТЕК арендовал полк Азов», — отметил он.

Шанс посмотреть на свой бизнес: скандальная омбудсмен анонсировала визит в Крым

Популярные статьи сейчас

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова запланировала визит на оккупированные территории.

Омбудсмен заявила, что хочет посетить аннексированный Крым, а также совершить поездку в оккупированные регионы на Донбассе.

О своих намерениях Денисова рассказала в ходе встречи с помощником Верховного комиссара ООН по делам беженцев по вопросам операций Джорджем Окот-Оббо и директором Бюро Европы Управления Верховного комиссара ООН Паскалем Моро.

Украине выделят огромную финансовую помощь: Трамп подписал важный закон

Президент США Дональд Трамп подписал Консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 фискальный год, которым предусмотрена значительная финансовая помощь Украине.

Так, утром Трамп в Белом доме пригрозил, что он может использовать право вето, отклонив проект федеральных бюджетных ассигнований, одобренный Сенатом США несколькими часами раньше.

В ЕС готовят новые санкции против РФ, наказание уже близко

Стало известно, когда к России могут применить новые евросанкции. Так, председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что в ЕС могут вернуться к вводу дополнительных санкций против России по завершении расследования о применении боевого ядовитого вещества в Британии.

«Как по мне, то еще рановато говорить, что может быть сделано. Возможно, чтобы осуществить следующий шаг, мы должны дождаться результатов расследования», — отметил чиновник.

Суд избрал Савченко меру пресечения, она обратилась к Путину

В пятницу, 23 марта, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Надежды Савченко. Савченко арестована без возможности внесения залога.

В частности, Савченко подозревают в организации теракта, покушении на жизнь президента и попытки изменения конституционного строя Украины. Эти статьи предусматривают меру пресечения как исключительно содержание под стражей.