В одном из супермаркетов в Краснодаре россияне устроили страшную давку из-за акционного товара

Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

На самих кадрах видно, как россияне набрасываются на акционные кружки, сопровождая это все криками и бранной речью. Также на видео можно заметить перепуганное лицо одной из продавцов.

Не менее шокирующим выглядит то, что в один из моментов пенсионер начал бить покупателей тростью. При этом все это сопровождается криками «люди, успокойтесь!».

По информации журналистов, внимание россияне привлекла акция на кружки с фигурками героев мульфильмов DreamWorks.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Астролог назвал знаки Зодиака, которым свалится на голову небывалое богатство: уже в этом месяце

Показать еще

Напомним, в интернет-сети появилось видео, как российские пенсионеры устроили давку, пытаясь забрать выброшенные из магазина просроченные продукты

«Вот, происходит очередная акция. Просрочку вывозят из магазина. Бедные пенсионеры. Судя по всему, они лишены материального достатка. Соответственно, пользуются всеми благами жизни. Позор государству», — отметил автор видео.

На самих кадрах видно, как российские пенсионеры «рвут тележку» с бесплатными продуктами, не дожидаясь, пока продавец довезет ее до мусорного бака.

Напоминаем также, что на границе оккупированного Крыма с материковой частью Украины задержали мужчину, который пытался ввезти на остров украинские колбасы и сыры. По данным Россельхознадзора, у мужчины на пункте пропуска «Перекоп» изъяли более 20 кг сыра и колбасы украинского производства.

«Мужчина прикрепил запрещенные товары к телу с помощью пищевой пленки. Чтобы скрыть товар, он поместил его под одежду», — сказано в сообщении.

Как писала Politeka, продукты в так называемой «ЛНР» продают в четыре раза дороже, чем на подконтрольной территории Украины.

Об этом рассказал легендарный командир 93-й бригады, который в свое время руководил обороной Донецкого аэропорта, а ныне командующий силами оперативно-тактической группировки «Луганск» генерал-майор Олег Микац.

При этом он отметил, что единственное, что у боевиков дешевле – это сигареты.

«Но там сигареты такие… Пограничники рассказывали, кто-то там их угостил – так боец выкурил одну сигарету и курить бросил. Серьезно! То ли что-то было заряжено в сигарете или так подбросили», — отметил Микац.

Источник: Politeka