Форвард Бостона Джейлен Браун рассказал, после какого броска мама «запретила забивать ему сверху»

Об этом сообщает Знай.спорт.

«Чувствую себя намного лучше. Мне не терпится вернуться на площадку. Уже надоело не играть. Мама сказала, что больше никаких данков», — сообщил он во время общения с журналистами.

Следует уточнить, что из-за полученного сотрясения мозга Брауну пришлось пропустить две недели тренировок, однако спортсмен намерен вернуться в воскресном матче против Сакраменто.

Обратим внимание, что атакующий Бостон Селтикс Джейлен Браун в ходе регулярного чемпионата НБА против Миннесоты неудачно приземлился после данка. Так, в третьей четверти он завис на кольце, перевернулся в воздухе и приземлился на шею. Однако ему хватило сил самому подняться, и под звуки аплодисментов уйти в раздевалку.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Чуть позже Браун написал у себя на странице в социальной сети, что медики диагностировали у него сотрясение мозга. «Спасибо всем, я в порядке. Правда, голова болит. Хорошая командная победа».

Напомним, экс-президент США Барак Обама поделился своими предпочтениями в клубах НБА. Он назвал клуб, в котором хотел бы играть, будучи свободным агентом в 2018 году. «В НБА есть клубы, которые, может и не выигрывают каждый год, но при этом сосредоточены на команде и относятся с уважением ко всем в своей организации. Вот частью такого клуба я хотел бы быть».

По его словам, хорошим примеров в этом плане является Сан-Антонио в последние 15 лет. «Сейчас там небольшая драма, но если взять во внимание то, что они создали, то нельзя не признать, что это умный, грамотно управляемый клуб с хорошей культурой».

Напоминаем также, что Тренер национальной сборной Бразилии нашел оригинальный способ мотивировать спортсменов перед матчем против России. Об этом сообщает пресс-служба клуба у себя на странице в социальной сети.

«Игроки Бразилии получили книгу баскетбольного специалиста Майка Кржижевски «Leading with the Heart», которую Тите предложил прочитать им в рамках подготовки к Кубку мира. Она должна мотивировать их», — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, легендарный нападающий приобрел почти за два десятки миллионов евро особняк в Северном Лондоне. Так, в доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, пять душевых, три гардеробные, прихожая, столовая, а также гостиная и личный кабинет. Более того, в нем находится крытый бассейн, домашний кинотеатр, тренажерный зал и даже лифт.

Следует уточнить, что дом приобрел нападающий лондонского Пьер-Эмерик Обамеянг. Его соседями теперь являются множество игроков Арсенала – Лорану Колшельны, Александр Ляказетту и Месуту Озилу. Спортсмен может спокойно зайки к ним на чашечку чая.

Источник: Politeka