В интернет-сети появились фото жителей столицы Украины, которые хотели перейти дорогу, перебежав при этом трассу в несколько полос

Об этом сообщает телеграмм-канал ХК.

«Вот все-таки идиотизм неизлечим. Два дурбелыка решили перебежать все восемь полос на Бандери… Естественный отбор, хули», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что одна из сторон трассы стоит в пробке, в то время как вторая – оживленно движется. При этом несколько человек все же решили перебежать ее не по пешеходному переходу, а через ограждения.

Популярные статьи сейчас

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Напомним, в сети опубликовано видео масштабной пробки на проспекте Победы в Киеве в пятницу утром. Пробка возникла из-за временного блокирования дороги членами «Национального корпуса» и других националистических организаций. Запись размещена на странице «Киев Оперативный» в Youtube.

Инцидент произошел в районе станции метро «Святошин» — неподалеку от завода «АТЭК». На записи видно значительное скопление автотранспорта в сторону центра столицы, в направлении выезда из города поток несколько меньше.

Напоминаем также, что тернопольские полицейские установили личность водителя, который решил похвастаться в соцсетях видео, как он нарушает правила дорожного движения.

Видео получило широкую огласку в обществе. Как сообщает полиция, нарушителем оказался 22-летний житель Тернополя, который управлял автомобилем Toyota Сamry.

На записи видно, что водитель несколько раз выезжает на встречную полосу и тем самым создает опасную ситуацию, двигаясь по проспекту Степана Бандеры в Тернополе.

Инспекторы вынесли водителю постановление по ч.2 ст.122 КУоАП и административный протокол по ч.4 ст.122 КУоАП.

Как писала Politeka, в Киевском районном суде Харькова допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП на Сумской еще одного очевидца — правоохранителя. Сотрудник полиции Роман Пятелин в тот вечер направлялся на машине домой.

По его словам, он остановился позади машины Геннадия Дронова, ему ничто не закрывало обзор, следовательно, он должен был видеть Lexus.

«Когда Touareg выехал на перекресток, я обратил внимание, что со стороны «Детского мира» несется другой автомобиль. Он ехал с большой скоростью. Когда выехал на перекресток — начал ускоряться. Volkswagen тоже начал ускоряться. Прямо передо мной произошло столкновение, Touareg въехал в дверь Lexus. Что там было дальше, я сразу не увидел, микроавтобус перекрыл обзор», — сообщил мужчина.

Пятелин также добавил, что в ходе следственного эксперимента установили скорость Lexus — 90 км/ч. Кроме того, признался свидетель, Зайцева попыталась проскочить перед машиной Дронова.