Тернопольские полицейские установили личность водителя, который решил похвастаться в соцсетях видео, как он нарушает правила дорожного движения

Видео получило широкую огласку в обществе. Как сообщает полиция, нарушителем оказался 22-летний житель Тернополя, который управлял автомобилем Toyota Сamry.

На записи видно, что водитель несколько раз выезжает на встречную полосу и тем самым создает опасную ситуацию, двигаясь по проспекту Степана Бандеры в Тернополе.

Инспекторы вынесли водителю постановление по ч.2 ст.122 КУоАП и административный протокол по ч.4 ст.122 КУоАП.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Киевском районном суде Харькова допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП на Сумской еще одного очевидца — правоохранителя. Сотрудник полиции Роман Пятелин в тот вечер направлялся на машине домой.

По его словам, он остановился позади машины Геннадия Дронова, ему ничто не закрывало обзор, следовательно, он должен был видеть Lexus.

«Когда Touareg выехал на перекресток, я обратил внимание, что со стороны «Детского мира» несется другой автомобиль. Он ехал с большой скоростью. Когда выехал на перекресток — начал ускоряться. Volkswagen тоже начал ускоряться. Прямо передо мной произошло столкновение, Touareg въехал в дверь Lexus. Что там было дальше, я сразу не увидел, микроавтобус перекрыл обзор», — сообщил мужчина.

Пятелин также добавил, что в ходе следственного эксперимента установили скорость Lexus — 90 км/ч. Кроме того, признался свидетель, Зайцева попыталась проскочить перед машиной Дронова.

А ранее, 12 марта виновница смертельной аварии в Харькове Алена Зайцева озвучила свою версию трагедии. Так, по ее словам, она помнит не все обстоятельства того страшного дорожно-транспортного происшествия.

Зайцева уверяет, что когда ее машина приближалась к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора. Она также сообщила, что не управляла машиной какое-то время. От удара с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сидение.

Источник: Politeka