В Броварах сегодня спасли раненую косулю

«Шатающееся животное забрело на частную территорию, после того, как его сбил какой-то мудак. Но с косулей все ок, вроде как откачали», — передает Нueviy Кiev.

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве неизвестные расстреляли целую стаю бродячих собак. ЧП произошло на левом берегу столицы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще

«Очередная догхантеревская мразь на Левом берегу постреляла собак. Притом привитых, спокойных животных, на которых никто не жаловался. Лучше бы таких тварей отстреливали», — сказано в сообщении.

Напомним, накануне чемпионата мира по футболу в России начали радикальными методами бороться с бездомными животными. Программу истребления животных запустил бывший министр спорта Виталий Мутко, который выступает одним из главных фигурантов допингового скандала.

Кстати, опрос ученых с участием 694 британцев показал, какие факторы повышают вероятность стать жертвой укуса собаки.

Исследователи из Ливерпульского университета пришли к выводу, что реальное количество людей, ставших жертвами собачьих укусов, значительно превышает официальные статистические данные. Также ученые установили, кого чаще всего кусают собаки. Выяснилось, что мужчины страдают от укусов чаще, чем женщины.