В Киевском районном суде Харькова допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП на Сумской еще одного очевидца — правоохранителя

Сотрудник полиции Роман Пятелин в тот вечер направлялся на машине домой.

По его словам, он остановился позади машины Геннадия Дронова, ему ничто не закрывало обзор, следовательно, он должен был видеть Lexus.

«Когда Touareg выехал на перекресток, я обратил внимание, что со стороны «Детского мира» несется другой автомобиль. Он ехал с большой скоростью. Когда выехал на перекресток — начал ускоряться. Volkswagen тоже начал ускоряться. Прямо передо мной произошло столкновение, Touareg въехал в дверь Lexus. Что там было дальше, я сразу не увидел, микроавтобус перекрыл обзор», — сообщил мужчина.

Пятелин также добавил, что в ходе следственного эксперимента установили скорость Lexus — 90 км/ч. Кроме того, признался свидетель, Зайцева попыталась проскочить перед машиной Дронова.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Как сообщала Politeka ранее, 12 марта виновница смертельной аварии в Харькове Алена Зайцева озвучила свою версию трагедии. Так, по ее словам, она помнит не все обстоятельства того страшного дорожно-транспортного происшествия.

Зайцева уверяет, что когда ее машина приближалась к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора. Она также сообщила, что не управляла машиной какое-то время. От удара с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сидение.

Источник: NewsRоom