В Киевском районном суде Харькова допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП на Сумской еще одного очевидца — правоохранителя

Сотрудник полиции Роман Пятелин в тот вечер направлялся на машине домой.

По его словам, он остановился позади машины Геннадия Дронова, ему ничто не закрывало обзор, следовательно, он должен был видеть Lexus.

«Когда Touareg выехал на перекресток, я обратил внимание, что со стороны «Детского мира» несется другой автомобиль. Он ехал с большой скоростью. Когда выехал на перекресток — начал ускоряться. Volkswagen тоже начал ускоряться. Прямо передо мной произошло столкновение, Touareg въехал в дверь Lexus. Что там было дальше, я сразу не увидел, микроавтобус перекрыл обзор», — сообщил мужчина.

Пятелин также добавил, что в ходе следственного эксперимента установили скорость Lexus — 90 км/ч. Кроме того, признался свидетель, Зайцева попыталась проскочить перед машиной Дронова.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Как сообщала Politeka ранее, 12 марта виновница смертельной аварии в Харькове Алена Зайцева озвучила свою версию трагедии. Так, по ее словам, она помнит не все обстоятельства того страшного дорожно-транспортного происшествия.

Зайцева уверяет, что когда ее машина приближалась к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора. Она также сообщила, что не управляла машиной какое-то время. От удара с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сидение.

Источник: NewsRоom