В Чернигове нашли тело 2-летней девочки, убийцей которой оказался сожитель ее матери из села Мыльники Нежинского района

Об этом общественные активисты С14 сообщили в Facebook.

Так, общественникам удалось выяснить у местных жителей, что у ребенка порван рот, разорваны и обожжены половые органы, многочисленные переломы и гематомы.

«Ее пытали и насиловали. Зато нежинский судмедэксперт выдал справку о том, что у ребенка черепно-мозговая травма, склоняя следствие к тому, что у сожителя матери ребенка есть несовершеннолетний сын, который будто бы случайно или не совсем забил до смерти свою сводную сестру», — говорится в сообщении.

«Дальше больше… У погибшей девочки есть старшая 5-летняя сестра. Сейчас она находится в больнице, на ребенке нет живого места. Люди рассказывают, что ее также насиловали и били! Девочка боится мужчин. Мразь и чудовище, Назару Красули было мало матери девочек, своей бывшей жены и даже родной сестры! Эта мразь насиловала детей!», — пишет С14.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Показать еще

Также местные рассказали, что детей не выпускали на улицу в течение трех месяцев.

«Ужасно даже представить, что делали с ними эти звери в человеческом обличье. Зато социальным службам до этого не было никакого дела. Алкоголичка-мать исправно ежемесячно получала 7 тысяч гривен и пропивала их с садистом собственных детей. Сегодня социальным службам также не до детей, которые живут в неблагополучных семьях», — добавили в сообщении.

Напомним, в Донецкой области умер ученик. Происшествие случилось во время урока физкультуры 11-летнему ученику 5 класса стало плохо. Прибывшая бригада скорой помощи была вынуждена констатировать смерть ребенка. Позже было установлено, что ребенок страдал от злокачественной феохромоцитомы 3 категории — гормонально активной опухоли надпочечников.

Как ранее писала Politeka, стали известны подробности судебного заседания по делу убийства женщины, матери троих детей на пороге детского сада в Фастове. Волонтер Роман Синицын сообщил, что суд пытается «отмазать» подозреваемых в убийстве 43-летней Лилии Гордеевой.

«Типичная история для любого украинского города. Плебеи не имеют права спорить с патрициями, в которых родственники в Печерском суде Киева», — отметил он.

Источник: Politeka