Известный российский артист и режиссер Константин Райкин посещал оккупированный Крым

За это он был добавлен в базу сайта Миротворец. Отмечается, что в базу его внесли за незаконное посещение оккупированного РФ Крыма и участие в пропагандистских мероприятиях.

Как утверждают в Миротворце, артист посещал Крым и принимал участие во встрече президента РФ с деятелями культуры. Встреча была посвящена «вопросам интеграции «Республики Крым» в культурное пространство Российской Федерации».

«Только на днях мы нашли убедительные подтверждения того, что он сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный российскими
захватчиками украинский Крым.
В 2017 году, не смотря на общественный резонанс, связанный с выступлениями нарушителя на территории Украины, мы не вносили его в Чистилище ввиду отсутствия каких либо подтверждений его противоправной деятельности», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, после концерта на территории оккупированного Крыма в базу сайта «Миротворец» попал известный российский комик, продюсер и сценарист.

Речь идет о Семене Слепакове. «Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Незаконная концертная деятельность на территории оккупированного Крыма», – говорится в сообщении ресурса.

Напомним, иностранные артисты и другие деятели культуры нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями в аннексированный Крым через закрытые Украиной пункты пропуска. Некоторым артистам и певцам, приехавшим на гастроли в Крым или высказавшимся в поддержку российской аннексии Крыма, запрещено выступать на материковой Украине.

Отметим, Слепакова, многие помнят еще в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2006 году, когда он покинул КВН, совместно с резидентом «Comedy Club» Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном он реализовал проект «Наша Russia». Слепаков один из продюсеров сериала «Универ» и «Интерны».

Источник: Politeka