Жители арендованных квартир жалуются, что после прихода компании зятя президента, их жизнь превратилась в «ад»

Об этом они сообщили во время общения с журналистами.

«Сразу после того, как он купил дом, пришли строители. Они не говорили на английском, никто не мог объяснить, что происходит. Постоянно что-то сверлят – стены, потолок, квартиры. Сверлят днем, сверлят даже посреди ночи», — отмечает 67-летняя  арендодательница квартиры Мэри Энн.

Так, зятя президента Соединенных Штатов Джареда Кушнера обвиняют в том, что его компания использует недобросовестные методы давления, чтобы выселить из дома всех жителей. После этого, согласно законом США, он сможет перепродать или же сдать жилье в аренду за большую сумму.

Обратим внимание, что стоимость аренды квартиры в Нью-Йорке составляет не менее двух тысяч долларов. При этом половина квартир имеют стабилизированную сумму (собственник не имеет права повышать стоимость аренды более, чем на 1% в год).

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Также Мэрри Энн уточнила, что после того, как в доме из нескольких десятков людей осталось буквально пару семей, к ней пришли неизвестные с предложением компенсировать неудобства в случае переезда в размере 10 тысяч долларов.

«А потом появились крысы. Мы перепугались, не знали, куда обращаться. Люди начали съезжать. Из двадцати таких, как я, жильцов со стабилизированной арендой, вскоре осталось трое. Компания Кушнера превратила жизнь этих людей в ад. Непрерывные работы, крысы, асбест – они ни перед чем не останавливались. Это строительный харассмент, физические и психологические пытки», — уточнила женщина.

В то же время член городского совета Ричи Торрес уверен, что «Компании Кушнера занимаются преобразованием строительства в оружие, чтобы лишить людей права на доступное жилье».

Среди прочего, Кушнера обвиняют в подделке документов и незаконной перепродаже недвижимости.

Напомним. президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность наложить вето на закон, который выделяет более 620 млн долл. финансовой помощи Украине.

«Я рассматриваю возможность ветировать законопроект о бюджетных ассигнованиях на 2018 год из-за того, что более 800 тысяч участников мигрантской программы DACA полностью были забыты демократами (даже не указаны в законопроекте), и из-за стены на границе, которая необходима для национальной безопасности и не полностью профинансирована», — написал он у себя на странице в социальной сети.

Источник: Politeka