В российской армии теперь учат не только воевать, но и пользоваться социальными сетями

Руководство армии РФ придумало довольно странные правила пользования соцсетями, которые раздают российским военным.

Об этой инструкции в своем блоге сообщил бывший российский военнослужащий Денис Мокрушин.

«Памятка для военнослужащих по пользованию социальными сетями. Вот такие информационные памятки нынче размещают на досках информации в казармах», — отметил он и продемонстрировал фотографию инструкции.

Среди прочего в ней военным рекомендуют проводить в социальных сетях поменьше времени, не публиковать данные о своем местонахождении, роде службы и так далее.

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

Военнослужащим РФ говорят, что их активность в соцсетях якобы влияет на информационную безопасность российской армии и престиж военной службы.

Напомним, российские боевики вместе с авиацией правительства Башара Асада устроили очередной обстрел в Сирии

На этот раз правительственные силы нанесли удар по городе Арбин в Восточной Гуте. В результате атаки погибли как минимум 37 мирных жителей, еще 80 получили ранения.Об этом заявила добровольческая организация «Белые шлемы».

«Ужасная резня в Арбине. По меньшей мере 37 гражданских сгорели от напалма. Большинство погибших — женщины и дети», — говорится в заявлении организации.

Боевики диктатора Асада использовали зажигательные бомбы, одна из них попала в подземное убежище.

«Воздушная атака прошлой ночью была направлена на один из подвалов в Арбине, где скрывались от 117 до 125 человек, в основном женщины и дети», — сообщил один из активистов.

Как сообщала Politeka, современная Россия постепенно сползла в «фашистское болото». Такое мнение выразил известный шахматист и российский оппозиционер Гарри Каспаров на своей странице в Facebook.

По его мнению, фашизация России уже стала свершившимся фактом. Каспаров также добавил, что именно в такой трансформации российского политического строя есть немалая вина местной интеллигенции.

Источник: Politeka