Во время матча между Марсонией и Славонией 25-летний игрок хозяев Бруно Бобан трагически умер прямо на поле

Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт.

Это случилось на 15-й минуте матча после сильного удара мяча в грудь.

Игроки собрались вокруг него, затем подбежал клубный врач, а через несколько минут прибыла команда скорой помощи, однако несмотря на все реанимационные усилия, сердце футболиста все же не удалось запустить.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Бруно Бобан играл на правом фланге атаки и с 12 мячами был лучшим бомбардиром команды в третьей по силе хорватской лиги. В предыдущем туре 18 марта в ворота Вартекса он забил два мяча. Бобан также играл в Первой лиге за Загреб, где начал свою профессиональную карьеру. А в Марсонию он перешел как раз из Славонии.

Напомним, 11 марта состоялся матч 28-го тура итальянской Серии А, в котором Фиорентина на «Артемио Франки» принимала Беневенто.

На 13-й минуте матча поединок был приостановлен и болельщики сделали перфоманс в честь 31-летнего капитана команды Давиде Астори. Фанаты продемонстрировали клубными цветами имя футболиста и цифру «13», под которой он играл. Весь стадион, в том числе футболисты и судьи аплодировали Давиде Астори!

Матч, который прошел под аккомпанемент дождя, Фиорентина выиграла со счетом 1:0 благодаря голу 26-летнего бразильского центрального защитника Витора Уго на 25-й минуте. Празднуя забитый мяч, Уго отдал честь изображению Астори на футболке, которую показал один из тренеров «фиалок».

«Мы посвящаем эту победу Давиде и всем, кто любил его. Астори навсегда», — написали в твиттере журналисты Фиорентины после победного матча.

The game comes to a stop in the 13th minute as everyone pays tribute to Davide Astori.

Beautiful ? pic.twitter.com/6HPo5P4jrc

— Football on BT Sport (@btsportfootball) 11 марта 2018 г.

Как ранее сообщал портал, Фиорентина бессрочно продлила контракт с капитаном Давиде Астори.