Известный футболист считает, что Неймару лучше всего подойдут условия британского клуба Манчестер Сити.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Нападающий Барселоны Лионель Месси рекомендовал бывшему одноклубнику, форварду ПСЖ Неймару перейти в Манчестер Сити, утверждает Don Balon. По информации источника, также лидер сине-гранатовых посоветовал бразильцу не принимать предложение Реала.

Отмечается, что Месси впечатлен работой экс-тренера каталонцев Хосепа Гвардьолы в Сити. По его мнению, Неймару подойдет стиль игры «горожан».

На минувшей неделе в СМИ появлялись сообщения, согласно которым форвард поставил ультиматум руководству своего нынешнего клуба — он готов продолжить выступать за парижан, если его зарплата будет увеличена до 1,1 миллиона евро в неделю.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Ранее появлялись данные о том, что бразилец не желает выступать за парижский клуб и рассматривает возможность возвращения в Барселону. Также ему интересен вариант подписания контракта с Реалом.

Сейчас 26-летний форвард проходит реабилитацию после травмы, полученной 25 февраля в матче чемпионата Франции против Марселя (3:0) — ему диагностировали трещину пятой плюсневой кости и растяжение мышц голеностопа. Точные сроки восстановления нападающего станут известны через месяц.

В этом сезоне Неймар принял участие в 30 матчах на клубном уровне, забив 29 мячей и сделав 3 голевые передачи.

Напомним, бразилец находится на родине и ожидает важную операцию, которая будет проведена под руководством хирурга бразильской сборной по футболу, Родриго Ласмара.

Врачи делают все возможное для того, чтобы Неймар смог выйти на поле в рамках Чемпионата мира-2018.

Как писала Politeka, в Барселоне назревает внутренний конфликт из-за возможного возвращения в клуб бразильского нападающего Неймара. По разные стороны баррикад оказались лидер каталонцев Лионель Месси и президент клуба Хосеп Бартомеу.

месси, неймар, барса

Последний считает, что Неймар обманным способом перебрался в ПСЖ.

А вот форвард Месси с радостью отреагировал на новость о намерении бразильца вернуться в Барселону. Футболисты и до сих пор тепло общаются, несмотря на то, Неймар покинул Барсу, чтобы выйти из тени аргентинца. Сам бразилец хочет решить вопрос с трансфером к ЧМ-2018.