Первый супруг знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой режиссер Родион Нахапетов, раскрыл новые подробности о жизни артистки

Так, первый муж актрисы поделился подробностями семейной жизни с покойной актрисой.

«Вера не собиралась быть актрисой. Она проходила по коридору студии, и я обратил внимание на нее. У Веры тогда была стрижка такая интересная, как у Мирей Матье. Как раз в это время должны были снимать пробы с исполнителями главных ролей в мой фильм «На край света», — рассказал Нахапетов о знакомстве с Глаголевой.

По словам бывшего мужа, сначала Глаголева увлекла его исключительно как актриса, а потом он обратил на нее внимание как на женщину. По итогу, свадьба состоялась в 1974 году, через 4 года родилась первая дочь Анна, а вторая дочь Мария родилась в 1980 году.

Нахапетов признался, что первая трещина в их отношениях появилась во время его работы над фильмом «На исходе ночи». Это была первая картина, где Нахапетов не задействовал Глаголеву.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

«Этот фильм в какой-то мере нас разлучил. Для Веры там не было роли. Мне показалось, что ее уже не интересует то, что делаю я», — пояснил бывший муж Глаголевой.

Позже они развелись, однако он не прекратил общение с детьми и бывшей супругой. По словам Родиона Нахапетова, он не знал о страшном диагнозе бывшей супруги, но предполагал, что у нее что-то не так со здоровьем. О ее болезни он узнал буквально за несколько недель до ее смерти, летом 2017 года.

О кончине Веры Глаголевой ему сообщила старшая дочь, написав сообщение: «Мамы больше нет. С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше, чем учитель. Мне это кажется несправедливым», — подчеркнул режиссер.

глаголева,

Напомним, актриса Вера Глаголева после длительной борьбы с раком скончалась 16 августа на 62-м году жизни.

В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой 19 августа. Cвоими воспоминаниями на церемонии прощания поделились, актеры Александр Балуев, Валерий Гаркалин, режиссер Алексей Учитель и многие другие друзья и близкие Глаголевой.

Источник: vokrug.tv