Несутся, выпучив глаза: пьяные боевики переломали кости пассажирам маршрутки

Несутся, выпучив глаза: пьяные боевики переломали кости пассажирам маршрутки

Пьяные боевики на Луганщине, катаясь по городу на огромном грузовике, протаранили маршрутное такси

Обо всем сообщили непосредственные очевидцы — жители города Алчевск, который сейчас находится на временно неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области.

По их словам, пророссийские боевики так называемой «народной милиции» «ЛНР» в состоянии алкогольного опьянения на грузовике «Урал» протаранили маршрутку с пассажирами. Все произошло на улице Кирова.

Известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия, виновниками которого стали боевики «4 ОМБСР» «НМ ЛНР», пострадал водитель автобуса №33, а также пассажиры. Они доставлены в травматологию с переломами рук и сотрясением головного мозга.

«Дибилы. Че тут еще сказать. Как и говорил ранее — понабирали бомжей и безработных еще и с проблемами с головой», — жалуются жители Алчевска. «Какая разница, в каком состоянии… Они даже на пешеходном переходе не пропускают, а несутся, выпучив глаза. И сколько такое раз уже было», — возмущаются местные.

Как сообщала ранее Politeka, в оккупированной «ЛНР» наблюдается катастрофическая ситуация с подачей воды в жилые дома. Проблемы с водой касаются жителей востока Луганска, Алчевска, Первомайска и других городов. К примеру, жители востока Луганска, жалуются, что воду им подают только два раза в день по несколько часов.

Напомним, недавно бывший начальник патрульной полиции Харькова Мельник Евгений, которому в 2014-м уже выписывали протокол за езду в нетрезвом виде, на днях устроил в Киеве пьяную езду с погоней. Мельник полиции заявил, что его подставили. Предоставлять водительское удостоверение он отказался. Более того, он набросился с кулаками на одного из копов.

Источник: Informator

материалы рубрики
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите» Политика
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите»
Археологи подтвердили легенду индейцев: «война с луками и стрелами» Технологии
Археологи подтвердили легенду индейцев: «война с луками и стрелами»
Премьер Нидерландов провел разговор с Зеленским: «С нетерпением жду» Политика
Премьер Нидерландов провел разговор с Зеленским: «С нетерпением жду»