Пьяный бывший начальник патрульной полиции Харькова устроил в Киеве пьяную езду с погоней

Об этом сообщают столичные журналисты.

«По словам задержанного, он сидел на заднем сиденье, а его автомобиль сам проехал на запрещенный сигнал светофора около ТРЦ «Лавина», из-за чего за ним началось преследование. Поезда «с ветерком» закончилась аж на улице Рубежовской», — говорится в сообщении.

Позже журналисты уточнили, что задержанным оказался бывший начальник патрульной полиции Харькова Мельник Евгений, которому в 2014-м уже выписывали протокол за езду в нетрезвом виде.

«Как говорит сам Евгений, его подставили. Предоставлять водительское удостоверение отказался. Неизвестно вообще, есть ли оно у него. Не смотря на то, что мужчина находился в явном состоянии алкогольного опьянения, он отказался проходить тест, также как и ехать к врачу-наркологу», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Показать еще

Следует уточнить, что во время задержания бывший горе-начальник отказался выполнять действия правоохранителей и даже ударил одного из них в лица.

Напомним, тернопольские полицейские установили личность водителя, который решил похвастаться в соцсетях видео, как он нарушает правила дорожного движения.

Видео получило широкую огласку в обществе. Как сообщает полиция, нарушителем оказался 22-летний житель Тернополя, который управлял автомобилем Toyota Сamry.

На записи видно, что водитель несколько раз выезжает на встречную полосу и тем самым создает опасную ситуацию, двигаясь по проспекту Степана Бандеры в Тернополе.

Инспекторы вынесли водителю постановление по ч.2 ст.122 КУоАП и административный протокол по ч.4 ст.122 КУоАП.

Как писала Politeka, в Киевском районном суде Харькова допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП на Сумской еще одного очевидца — правоохранителя. Сотрудник полиции Роман Пятелин в тот вечер направлялся на машине домой.

По его словам, он остановился позади машины Геннадия Дронова, ему ничто не закрывало обзор, следовательно, он должен был видеть Lexus.

«Когда Touareg выехал на перекресток, я обратил внимание, что со стороны «Детского мира» несется другой автомобиль. Он ехал с большой скоростью. Когда выехал на перекресток — начал ускоряться. Volkswagen тоже начал ускоряться. Прямо передо мной произошло столкновение, Touareg въехал в дверь Lexus. Что там было дальше, я сразу не увидел, микроавтобус перекрыл обзор», — сообщил мужчина.

Пятелин также добавил, что в ходе следственного эксперимента установили скорость Lexus — 90 км/ч. Кроме того, признался свидетель, Зайцева попыталась проскочить перед машиной Дронова.

Источник: Politeka