Легковой автомобиль съехал с проезжей части и врезался в группу молодых людей, которые проводили неподалеку вечеринку

Трагедия произошла в Мозамбике в районе города Мапуто.

Местные СМИ уже назвали этот инцидент одним из самых крупных дорожно-транспортных происшествий с участием легкового автомобиля в стране.

Известно, что погиб 21 человек, еще 30 получили ранения. Пострадавших экстренно госпитализировали, большинство из них — это молодые люди.

По сообщениям местных журналистов, водитель автомобиль сначала протаранил несколько препятствий, и только после этого въехал в пешеходный мост. Правоохранители пока не сообщили официальную причину аварии, но власти не исключают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Звезда "Дизель шоу" Булитко переборщила с увеличением глаз, любимицу публики не узнать: "Сейчас выползут..."

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Как сообщалось ранее, бывший начальник патрульной полиции Харькова Мельник Евгений, которому в 2014-м уже выписывали протокол за езду в нетрезвом виде, на днях устроил в Киеве пьяную езду с погоней. Мельник полиции заявил, что его подставили. Предоставлять водительское удостоверение он отказался. Более того, он набросился с кулаками на одного из копов.

В США произошло смертельное ДТП при участии беспилотного такси компании Uber. Представители полиции Аризоны уже заявили, что велосипедистка, погибшая под колесами, сама виновата в собственной гибели. Так, копы утверждали, что столкновения невозможно было избежать, и дело не в способе управления машиной. Девушка, якобы слишком резко выскочила из тени прямо на трассу.

Источник: Politeka