Несмотря на то, что Виктор Медведчук освободил Надежду Савченко из российской тюрьмы, он неслучайно от нее дистанцировался, как только Савченко ступила на украинскую землю. Об этом в эфире NewsOne заявил политолог Петр Олещук

Эксперт обратил внимание на то, что Медведчук не просто абсолютно четко дистанцировался, но отказывался от любых контактов с Савченко.

«Самое интересное, что единственный политик, который еще с первых моментов пребывания Савченко на украинской земле абсолютно четко дистанцировался, отказывался от любых контактов — это Виктор Медведчук.

Хотя он и принимал непосредственное участие в ее освобождении, то есть имел все основания рассчитывать, если бы захотел, на возможность персонального пиара на этой теме, но он последовательно отказывался от любых встреч, и абсолютно всегда в средствах массовой информации подчеркивал, что он, в принципе, никоим образом не поддерживает политические взгляды Савченко и не разделяет их», — подчеркнул политолог.

Олещук уверен: Медведчук намного лучше понимал природу тех процессов, которые происходят, в частности, с Савченко и то, куда непосредственно может привести ее политическая деятельность.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

«Дело Савченко демонстрирует радикальную изменчивость украинского политикума. Мы помним, что не так давно все украинские политики радостно выстраивались в очередь, чтобы поприветствовать Савченко, сфотографироваться с ней и выразить ей свою поддержку: «Батьківщина» включила ее первым номером в список, Порошенко давал звание героя… И единственный, кто от нее четко и прозрачно дистанцировался, — это Медведчук», — напомнил политолог.