Стало известно, какая погода будет в Украине ближайшие дни

Прогнозом делятся в Гидрометцентре.

Так, по информации синоптиков, уже к концу этой недели в Украину придет настоящее весеннее тепло.

Волна весеннего тепла изначально охватит центр, восток и юг страны. При этом, не стоит забывать о зонтиках — циклон принесет в Украину кратковременные дожди.

В среду, 28 марта, дожди пройдут на западе Украины и в отдельных районах Сумской и Харьковской областей. По всей остальной территории страны облачно. Что касается температуры воздуха, столбик термометра будет колебаться в том же диапазоне, что и 27 марта.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Показать еще

29 марта Украину начнет прогревать весеннее тепло. На западе, юге и востоке страны столбики термометров поднимутся до +9-13 градусов, будет сухо и солнечно. На остальной территории пройдут дожди, но дневная температура не опустится ниже +5-8 градусов тепла.

В пятницу, 30 марта, запад, юг и восток Украины по-настоящему согреются. Здесь местами будет до +15 тепла. На севере, северо-западе и в центре страны будет дождливо, но все же по-весеннему тепло. Температура воздуха будет от +5 до +10 тепла.

Уже в субботу, 31 марта, прогреется вся территория Украины. Роль ложки дегтя сыграют дожди на западе и севере. На остальной территории сухо и солнечно. На севере Украины воздух прогреется до +8-11 градусов, на западе, в центре и на востоке Украины будет до +15, на юге и в Крыму до +17.

Источник: Politeka