Жители города Кемерово делятся ужасами того страшного дня, когда загорелся торговый центр «Зимняя вишня»

Так, один из мужчин, который пришел сегодня на масштабный митинг, рассказал, как сотрудники
МЧС РФ помешали ему спасти дочь.

По его словам, девочка позвонила ему и сказала, что находится в кинотеатре на 4 этаже. Мужчина сел в машину и с бешеной скоростью поехал на место ЧП. Однако уже в помещении его остановили.

«Я ехал с бешеной скоростью, нарушая все правила, я заехал за 5 минут. Поднялся на 4 этаж, там стояли пожарники и МЧСники, я спросил, где моя дочь? А она по телефону мне кричала: «Я здесь,папочка, я здесь!». Я ей сказал ложится на пол и дышать. Держись, говорю ей, держись, не умирай. «Папа, я тебя люблю. Я задыхаюсь, теряю сознание«, — говорила она. Я бежал туда, они (спасатели, прим.ред.) меня за ноги схватили и оттаскивали обратно! Я говорю им: «Вы сволочи! Вы стоите, четыре лба, бл*, и не можете ничего сделать!» Я кричал…«, — рассказал мужчина.

«Папа, я тебя люблю. Я задыхаюсь, теряю сознание» – мужчина рассказал, как пытался спасти свою дочь из горящего ТЦ в Кемерове, но его оттащили пожарные pic.twitter.com/4D4OBDPQUq

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

— Настоящее Время (@CurrentTimeTv) 27 марта 2018 г.

«Я забежала на 4 этаж, там было еще слабое задымление. Меня встретили 4 пожарных и были сотрудники этого зала, они меня не пропустили. Я сказала: «У меня там дети в кинозале находятся». Они стали меня выталкивать, сказав что там никого нет. Я включила громкую связь и вела переговоры со своей дочерью, которая находилась в этом зале, с тремя моими внуками и снохой. Были слышны их голоса. Моя дочь спросила: Мама, почему нас никто не спасает, мы задыхаемся. Ее последние слова были: «Мама, я тебя люблю, я умираю». Я просила, молила пожарных, а они ухмылялись своими здоровыми рожами«, — поделилась на митинге женщина, которая потеряла половину семьи при пожаре.

pic.twitter.com/k491mWnBua

— Рустем Адагамов (@adagamov) 27 марта 2018 г.

Между тем Следственный комитет России уже опубликовал видео осмотра сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня». Напомним, по официальным данным, в результате пожара 25 марта погибли 64 человека. Однако сегодня, 27 марта, в штабе, созданном родственниками жертв пожара, сообщили о 85 пропавших без вести — 70% пропавших без вести — дети, средний возраст — 10-13 лет.

Источник: Politeka