Это ужас, Кемерово может повториться везде: результат эксперимента в Киеве поражает

Масштабный пожар в ТРЦ в Кемерове, в котором, по официальным данным, погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, заставил и украинцев задуматься о безопасности наших торговых центров.

Во вторник, 27 марта в соцсетях даже объявили флешмоб #ПроверьТорговыйЦентр.

«Предлагаю и нам самим проверить все торговые центры, снять на видео и выложить в фейсбук, где какие проблемы, открыты ли все двери, есть ли планы эвакуации, противопожарная сигнализация и т. д.», — написала пользователь Татьяна Лупова.

Польша построит забор на границе с Украиной: детали проекта

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Польша осенью 2018 году начнет строить забор на границе с Украиной и Белоруссией.

Об этом заявил министр земледелия Польши Кшиштоф Юргель на пресс-конференции по итогам встречи с еврокомиссаром по вопросам здоровья и безопасности пищевых продуктов Витянисом Андрюкайтисом. Забор должен предотвратить миграции диких кабанов и распространению африканской чумы свиней (АЧС).

При одном условии: нардеп сообщил, как Вакарчук может стать президентом

Несмотря на то, что известный музыкант Святослав Вакарчук ни разу не заявлял о намерении участвовать в выборах президента Украины, народные депутаты уже готовы его поддержать.

Так, нардеп от БПП Мустафа Найем в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что лично готов поддержать кандидатуру Вакарчука на выборах, но при одном условии.

Трагедия в Кемерове: власть РФ прикрывает себя фейком об украинском пранкере

В России пытаются скрыть реальное количество жертв в пожаре в Кемерово. В российских СМИ запустили информацию, якобы данные о свыше 300 погибших начал распространять украинский пранкер Евгений Вольнов.

В РФ ссылаются на видео Вольнова, на котором он звонит сотрудникам моргов в Кемерово и под видом сотрудника МЧС сообщает им о 300 погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

НАТО выдворяет российских дипломатов: подробности нового этапа скандала

Российских дипломатов продолжают выдворять обратно домой по всему миру в знак солидарности с Великобританией. На этот раз двери перед россиянами закрыли в Североатлантическом альянсе.

В НАТО приняли решение выслать семь российских дипломатов. Ещё трём отказали в аккредитации в постпредстве России при альянсе. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.