В столице водитель отметился циничной выходкой, напав на экипаж скорой помощи

Инцидент произошел в среду, 28 марта. Водитель автомобиля Toyota заблокировал подъезд к дому, а затем напал на медиков, которые ехали на срочный вызов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила группа dtp.kiev.ua.

«Водитель данного авто, который стоял во дворе возле дома по ул. Зодчих 80А, не предоставил возможности машине скорой помощи проехать, на замечание выбежал из машины, вытащил водителя из-за руля, завалил и начал бить», — рассказали о подробностях инцидента медики.

По их словам, у мужчины был пистолет, однако он не стал его использовать.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

При этом из-за данного происшествия медики не смогли вовремя приехать на вызов. Сообщается, что человек, который нуждался в их помощи, погиб.

Напомним, в Житомирской области местный депутат насмерть сбил пешеход и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщили в прокуратуре.

Правоохранители вручили подозрение депутату Рудне-Ивановского сельского совета Емильчинского района, который в ноябре 2017 года совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

«Депутат подозревается в том, что в ноябре прошлого года в вечернее время, управляя автомобилем в пгт. Емильчино, совершил наезд на лежащего пешехода. Однако, с целью сокрытия такого факта, уехал с места происшествия, оставив потерпевшего в опасном для жизни состоянии. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили в прокуратуре.

На данный момент проводится досудебное расследование. Депутату грозит ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним также, что в Одесской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погиб начальник финансового управления Белгород-Днестровской горсовета Виктор Минчев.

ДТП произошло неподалеку от села Прибрежное Белгород-Днестровского района. Так, Chevrolet, в котором находился Виктор Минчев с женой, ехал в сторону Залива и столкнулся с Hyundai.

Чиновник скончался в больнице, его жена выжила и попала в больнице с травмой головы. Водитель второго автомобиля также оказался на больничной койке.

Источник: Politeka