В Житомирской области местный депутат насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Об этом сообщили в прокуратуре.

Правоохранители вручили подозрение депутату Рудне-Ивановского сельского совета Емильчинского района, который в ноябре 2017 года совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

«Депутат подозревается в том, что в ноябре прошлого года в вечернее время, управляя автомобилем в пгт. Емильчино, совершил наезд на лежащего пешехода. Однако, с целью сокрытия такого факта, уехал с места происшествия, оставив потерпевшего в опасном для жизни состоянии. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили в прокуратуре.

На данный момент проводится досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Показать еще

Депутату грозит ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, в Одесской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погиб начальник финансового управления Белгород-Днестровской горсовета Виктор Минчев.

ДТП произошло неподалеку от села Прибрежное Белгород-Днестровского района. Так, Chevrolet, в котором находился Виктор Минчев с женой, ехал в сторону Залива и столкнулся с Hyundai.

Чиновник скончался в больнице, его жена выжила и находится в больнице с травмой головы. Водитель второго автомобиля также оказался на больничной койке.

Ранее в ДТП с зерновозом разбился экс-председатель Николаевского областного совета Владимир Луста. ДТП произошло на трассе «Николаев-Снигиревка». Вместе с чиновником погиб и его водитель.

Как сообщается, «Toyota Land Cruiser 200» Владимира Лусты занесло в районе села Партизанское из-за сложных погодных условия и он выехал на встречку, столкнувшись лоб в лоб с КамАЗом, перевозившим зерно. Удар был настолько сильным, что внедорожник и кабину КамАЗа смяло.

Автомобиль загорелся, однако пассажиры погибли еще до пожара — от мощного удара.

Источник: Politeka