В среду, 28 февраля, в Одесской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие

Ц результате аварии погиб начальник финансового управления Белгород-Днестровской горсовета Виктор Минчев.

На данный момент известно, что ДТП произошло неподалеку от села Прибрежное Белгород-Днестровского района. Так, Chevrolet, в котором находился Виктор Минчев с женой, ехал в сторону Залива и столкнулся с Hyundai.

Чиновник скончался в больнице, его жена выжила и находится в больнице с травмой головы. Водитель второго автомобиля также оказался на больничной койке.

Напомним, утром 6 февраля в ДТП на трассе «Николаев-Снигиревка» с зерновозом разбился экс-председатель Николаевского областного совета Владимир Луста. Вместе с чиновником погиб и его водитель. «Toyota Land Cruiser 200» Владимира Лусты занесло в районе села Партизанское из-за сложных погодных условия, и он выехал на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб с КамАЗом, перевозившим зерно. Удар был настолько сильным, что внедорожник и кабину КамАЗа смяло. Автомобиль загорелся, однако пассажиры погибли еще до пожара – от мощного удара. «Скорая» доставила водителя зерновоза в БСМП г. Николаева. Состояние его расценивается как тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще
Нужно прочесть каждому: водителям облегчили жизнь, но мало кто знает о новшестве

Владимир Луста являлся действующим депутатом Николаевского областного совета, руководителем фракции “Наш Край”. Ранее занимал должность главы Николаевского областного совета, а также был заместителем губернатора Николаевщины. В последнее время работал генеральным директором группы компаний ПАЕК. Он постоянно жил в Снигиревке. Утром он ехал на работу.

Как сообщалось, четыре человека погибли в результате столкновения автомобиля «Фольксваген» с рельсовым автобусом во вторник вечером, 27 февраля, вблизи г. Ополе в Польше. ДТП произошло около 19:00 на переезде железнодорожного сообщения Ополе-Шидлув. Автомобиль «Фольксваген» выехал на железнодорожный переезд, где не было установлено соответствующих знаков, когда в него врезался рельсовый автобус. В автомобиле находились три женщины и мужчина. Пассажиры и водитель погибли. Все они были гражданами Украины в возрасте от 20 до 60 лет. Пассажиры рельсового автобуса не пострадали.

По словам свидетелей ДТП, рельсовый автобус в этом месте едет со скоростью 70 км/ч. Автобус, который протаранил автомобиль, остановился в 200 м от места аварии.

По материалам «Думская»